OTRO PAN DE CERVEZA

lunes, 12 de abril de 2010










PAN DE CERVEZAIngredientes:330gr. de cerveza ( cerveza Glutaner que es sin gluten)30 gr. de aceite de oliva20gr. de levadura prensada (puse 1 sobre de levadura seca de panadería Maizena)250gr. de harina integral y 250gr. de harina de fuerza(500grs de harina panificable PROCELI)10gr. de salPreparación:--Pon la cerveza y el aceite en el vaso y templar 1 minuto, 37º, velocidad 4.--Echar la levadura y programar 5 segundos, velocidad 4 para que se mezcle.(Como yo usé levadura seca, ésta la mezclé con la harina, por tanto éste paso me lo salto, pero si usái levadura fresca debéis hacerlo así)--Añadimos las dos harinas y la sal(Yo aquí es cuando añado la levadura seca). Mezclamos 30 segundos en velocidad 6.--Amasamos 2 minutos en velocidad espiga.--Dejamos reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen. Damos forma al pan y dejamos subir otra vez tapado en un lugar calido.--Metemos al horno a 200º durante 30-40 minutos (esto como siempre depende de cada horno).A algunos les puse nueces y pasas

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